Я не успел родиться

Альфрит Лаер
Я не успел родиться,
Меня заранее не стало,
Не видел я твоё лицо,
Но знаю, ты моя мама!

Закутала меня ты в одеяло,
Чтоб не замёрз я ночью, правда?
Всю дорогу что то шептала,
О том как любишь меня? правда?

Слёзы на лице,
Блеск радости в твоих глазах,
Объятия помню я твои,
Меня сжимала крепко ты в руках.

Постой же мама,
Ты куда?
Здесь холодно... здесь зябко...
Нет... не любила ты меня,
Оставила в лесу, закутанного в тряпки...