Мы все найдем свои примеры...

Наталья Главацкая 2
Мы все найдем свои примеры,-
и не отступим от знаков эры,-
да мы слабы с нею бороться,-
ведь можно даже напороться,-
и не узнать знаков любви,-
доброты и чистоты!
но эра мчится,не предупреждая нас,-
она под час великолепна,-
становится для нас заветна,-
а почему?да потому,
что мы подвластны Богу одному!