Овен - трус...

Фёдор Резник
Был молод, к ней боялся подойти,
Хоть для сближения -  у нас не раз был повод...
Но, тормозил, всегда на полпути,
Найдя какой-нибудь, весьма разумный довод!

Но, вот промчались вмиг, потоки  дней,
И дети взрослые у нас давно, и внуки...
Вдруг свёл с тобой какой-то юбилей,
После такой, немыслимой... разлуки!

Во время танца рассказал, ну и дела,
Как опасался встречи я с тобою...
"Ну, и дурак!А я ведь так ждала..."
И глаз сверкнул... прозрачною слезою!

Признаюсь - слов я нужных не нашёл,
Коли  баран... по знаку Зодиака...
А сам подумал, может это... хорошо,
Что я тогда... не подошёл, однако!

Но, вот теперь, когда уже ушла,
Ты, по святой дороге, прямо к раю...
Хоть, у меня, давно, седая голова,
Но я тебя всё чаще... вспоминаю!