Л. Голос друга в душе моей

Людмила Георгиевна Степанова
Тебя уж нет, а жизнь вперед идет.
И новое приходит вновь и вновь.
Но голос твой в душе моей живет -
Я по тебе шаги свои сверяю.

Как часто дружбой мы не дорожили.
Друг друга обижали, и не раз.
Но все прошло, обиды позабыли...
Но не забыть заплаканных мне глаз.

И не забыть, нельзя мне забывать
Той нашей дружбы, что навек я связан.
Пусть нет тебя, но понимаю я опять,
Что жизнь свою прожить я за двоих обязан.

         Другу Мише.   1981 год