В твоих глазах тонул

Альфрит Лаер
В твоих глазах тонул,
Ночами полными огня,
Про любовь шептал бесконечную,
И жизнь - не жизнь мне без тебя.

Страсть пробуждала ты во мне,
Крича от возбуждения,
Дарила сладости моменты,
Навеивала вдохновенье.

Я за тебя в огонь,
Ты для меня ярчайший свет,
Тебе я посвящал все оды,
Лишь мне не говорила "нет"

Предательство подкралось незаметно,
Глаза бездонные кричали "вру"
Уставшими губами, уже не так, как прежде,
Шептала ты "люблю"

В миг мир перевернулся,
И я с тобой уже не тот,
Как будто ото сна очнулся,
Реальности испробовав плод...