Я знаю, - будешь ты моей!

Нэтти Николь
Ночь темна и снова дождь,
Вновь стучит в моё окно.
Где, Родная?? Как живёшь?-
Мои мысли об одном.
Может ты устала ждать?
Может больше нет любви?
Я хочу тебя обнять,
Слышу эхом крик души.

ПРИПЕВ:
Ты позови меня,- приду,
Скажу, - Дороже тебя нет.
Прости,одну тебя люблю,
Сошёлся клином белый свет.
И крепко к сердцу я прижму,
Слезу отру с твоих очей.
Как сильно я тебя люблю,
Я знаю, будешь ты моей!


Помнишь встречу под луной,
Нежный  шёпот томный губ.
Пенный пел волны прибой,
Двух сердец влюблённых стук.
Первый сладкий поцелуй
Не забуду никогда.
И прикосновенье рук.
Были счастливы тогда...


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.