Ночь без сна

Наталья Половникова
Мои разбуженные нервы
Умело отгоняют сон,
Мой мозг, сигналам этим верный,
Неслышный вызывает стон.

Мне плохо, я устала думать
О том, об этом, обо всем...
Хочу отвлечься, сон придумать,
И жить счастливой жизнью в нем.

Но сну такому явь помеха,
Судьба моя и в нем видна.
Мне этой ночью не до смеха,
И пить мне эту ночь до дна.

27.01.2001