бытие мое

Артем Карепанов
мне было больно-я терпел,
мне было жутко-волновался,
о чем- то песенки я пел
и жить я кое-как старался.
когда мне было хорошо,
то жизнь была большим подарком,
и солнышко светило ярко
и я был сильный и большой.
и вот мне скоро сорок лет,
скорей бы старость наступила,
но старости пока что нет,
есть только молодость и сила.