День и ночь идут по жизни...

Николай Ильин -Старцев
День и ночь идут по жизни, -
день уйдёт, а ночь придёт
и истерзанной России
передышку принесёт.

Ну, к чему здесь братья спорить,
кто главнее день иль ночь?
Ведь они даны наМ свыше,
чтобы в жизни ВСЕМ помочь.

Тьма не грех. а передышка...
День несёт нам всем дела...
И так было, и так будет,
в прошлом, ныне и всегда.

Кто считает ночь ошибкой,
тот, конечно же, дурак,
ну, а кто не понимает,
тот простой себе мудак

   *   *   *