мы с тобою

Нина Навсегда
Мы с тобою - ни о чем.
Словно гладкой ниткой шиты.
Ты кричишь мне: "Обречен!
Ты и я - совсем разбиты!"

Без тебя и нет меня.
Без меня тебя не стало.
Мы - как искры без огня,
Но гореть нам было мало.

Мы с тобою - просто мы.
Никаких противных фраз.
Вовсе не обречены,
Пока пишут наш рассказ!

Мы с тобою - это все!
Все что есть, и все что нет.
Ты и я - не обречен.
Ты и я - со смыслом бред.

Мы с тобою - белый лист,
Черный кофе по утрам.
Ты, как снег - безумно чист,
Ну  а я  - вся грязь путан.

Мы с тобою - ничего.
Мы с тобой игра теней.
Если будет от чего
Вспомню каждый я из дней.

Мы  с тобою - ни о чем.
Мы с тобой - огромный смысл!
Ты и я - горим огнем,
Ты и я - как чистый лист.

Ты - как будто барбарис -
Сладость девственных конфет.
Ты как воздух - слишком чист,
А во мне вся грязь планет.