Уйду

Маша Кондратьева
Я уйду... Ты ведь знаешь это?!
Сбросив нежность легко с плечей
Без печали, что где-то с кем-то
Ты живешь, кто тебе родней

Я уйду вслед за очень нужным
До дыхания, до слез МОИМ
Ты конечно бесспорно лучший
И ты мог бы быть мной любим

Но не выпала масть. Не скрою
Ты король! /Но, УВЫ, чужой/
Я с тобой подожду другого
И уйду... Стать его женой

Вот такая любви жестокость
Выбор сделан, пора платить
Не желая менять реальность
Будь готов, что смогу уйти...

04.01.2015