Заморский змей

Александр Шайкин
Потом и кровью пахнет полуденный свет,
Голодные псы взяли беглеца след!
Война спалила дотла зеленый простор,
Здесь поселились страх, отчаянье и мор!

Власть рубит головы самых лучших людей,
Всех искушает треклятый заморский змей!
Продались чертям, поверив в западный рай,
Так потеряли любовь, состраданье, свой край!

2 января 2015 г.