casually

Осенний Джаз
мы кем-то случайно созданы
от нечего делать ночью
чтоб вечно далекими звездами
по кругу блуждать в одиночку
и нам никогда не встретиться
назло вопреки системе 
день с ночью не переменятся
поставив на паузу время

                04.01.15.