Снегопад

Валерий Пономарев 2
За окном белым – бело,
Снег стеной  -  не видно света.
Двор, как чайкино крыло,
День сегодняшний -  день снега!

Оренбуржью он как дар,
Новогодняя награда!
Словно фейерверк, январь,
Давно ждали снегопада!

4. 12. 2015 г.