Свадьба, свадьба..

Рус Любомир
Судьбой.. Как
Первой половине,
Так и второй.
ПредрешенА-
Свадьба-ОДНА!!!
На будущее. Как?
Повторный БРАК?
И так, и сяк,
И так, и сяк..
Но в конечном счёте,
Сотворённый БРАК!!!
То бесконечные
Пытки-попытки..
Горькие
Расставания,
Искусственные
Бракосочетания..
И.Т.Д.  Т.е. Они
Вовремя не поняли,
В любовь святую
Веру потеряли..
И навсегда УСТАЛИ!!!
Ибо.. Исчез образ
Детства росток,
Сорван Ваш цветок,
Обезсвечен дней поток..
Уважаемые коллеги!
Милые  друзья!
Не надо самообмана-
Свадьба???
Она ОДНА!!!
О!. Всевышний!..
Только в первый День..
Супружескую жизнь-
Света луч пронзит!
Останется навсегда
И счастьем зазвучит.
То есть счастья День!!!
Такой великий День
Вдохновиться
В счастье - Тень!
Она обоих Вас обнимет
И никогда не покинет...)))