Мы живём похмельем

Нежный Владимир
Вновь за весной наступит лето,
За летом осень, Новый год!
Закаты, ночи, дни, рассветы,
Так незаметно жизнь пройдёт.
 
Вернее жизнь уже прошла, -
За смехом, радостным весельем,
Сгорело всё, почти дотла,
А мы живём одним, - похмельем