Мои пожелания в 2015

Галина Девяткина
Пусть ко всем вам в Новый год
Сказка добрая придёт!
Вспомним добрых персонажей,
Мы о них в стихах расскажем,
Ведь у многих в детстве был,
Тот герой, что был нам мил!
Он не только умилял,
Он нас чем-то удивлял!