будь моей!

Артем Карепанов
будь моей,сказал тебе я,
ежась сжавшись и робея,
будь моей-в тот день осенний я невнятно бормотал.
нет,не буду,ты сказала,
засмеялась,побежала.
нет не буду,издалека я твой голос услыхал.
где найти мне эту деву,
средь кустов или деревьев,
чтоб сказать слова ей эти не в стихах а наяву?
знаю где-то она ходит,
в магазинах,на заводе,
и мечтой о встрече с нею мерзну,шмыгаю,живу!