Другу

Тамара Абрамова
Дружище, напиши про Новый год,
Уж Рождество торопим неустанно.
Поведай суть твоих мирских забот,
Про дни и вечера свои, и планы...
 Прошу тебя ,хороший мой, останься,
Поговорим о том о сем, и звезды
Пускай рисуют нам немые танцы.
Останься, будь!Не отвечай, что «поздно»!
Пусть будет утро и за полдень даже,
Поведай мне про трудности былые,
Про то, что друг без друга мы не можем,
Хотя уже... уже не молодые .
Давай поговорим про веру в Бога,
Про светлое и чистое начало,
Про то ,что нету у любви итога,
Про то, что счастье не бывает малым.
Давай поговорим  ,я стану слушать.
И будто Ангел сядет у колена...
Ах как не хочется хорошего разрушить...
Поговорим, дружище, откровенно...