вселенная стоит на двух кошмарах

Рир Фолия
Вселенная стоит на двух кошмарах
Как плоская Земля на чертовых слонах.

Как изуродованна ее форма шара,
Так предрассудками испорчен вкус плода.

Подробно изучив строение клетки,
Прорваться можно запросто наружу,
Ведь плод по прежнему висит себе на ветке,
И вкус его не становился хуже.

И что бы там ни говорили люди,
Не то главнее, что написано курсивом.

Пускай твой путь тяжел и грязен будет.
А цель твоя всегда была красива.