Ритмы жизни всё быстрей

Валерий Антонов
Ритмы жизни всё быстрей,
больше крика и азарта.
Ветром странствий вдруг гостей
занесло опять внезапно.

Видно, верится друзьям,
приносящим подношенья,
что беседы по душам -
что-то вроде утешенья.