Бренное

Виктор Колесников 6
Красавицы с чертами увяданья,
Цветы небесные,как горестно прощанье!
И перед вами времени рука
Не дрогнет. Улетите в облака,
Растаяв в небе том, что вас родило,
Где красота небес вовек не уходила.