Идёт по следу одинокая волчица..

Светлана Ахунова
Обрывки памяти капризом по судьбе
Мне б сильной быть,но я,увы,устала
И чья то тень в ночной кромешной тьме
Я вслед,невольно..Оступилась..Встала

Ошибка? Нет..Не подвело чутьё,
волчица помнит потайные тропы..
А тенью в ночь-то прошлое моё,
напомнить боль потери что бы..

Волчица ночью взвоет на луну
Тоску и боль одна луна и слышит
Она теперь,вонзив клыки в судьбу
Тропой своею одиноко рыщет

Иду по следу,запах твой ловлю
Но ты опять незримо ускользаешь
Душа твоя давно уже в раю
Но ты мою никак не отпускаешь

И сбиты лапы,сердце на разрыв
Из раны кровь по капельке сочится
Идёт про боль,про голод свой забыв
По следу волка одинокая волчица..