Чай тебе наливаю

Валерий Климов
Чай тебе наливаю,
Чашечку передаю.
Крепкий налить? Я знаю.
И через "сеть": я люблю.

Меж нами, хоть километры,
Не стынет чай от зимы.
Ни вьюги, ни злые ветры,
Напитку любви не страшны.

Я чай тебе наливаю,
И чашка в твоих руках.
Крепкий ты любишь, знаю.
И "сеть" вся в чайных парах!

                Климов Валерий