Вот Юбилей

Валентин Загурский
Юбилеи бывают разные!
И всё не по годам....
Они приходят к нам,
Внезапно и видно там,
Одно зерно! А... какое Вам?
Ведь сеем их мы, до без конца!
Пока горит Душа!
Года приносят нам мечты,
А там глядишь и юбилей четы!
Бывают скромные они...
А бывают нет!...
Да ,потому что мы забыли про Завет!
Он говорит всегда: Не помни зла!
Твой путь,как добрая Душа!
Мы слышим там Благословенные Слова.
Всем нужно жить без подлости ,греха!
Ты веселись и помни об одном
Вся наша жизнь ,цена лишь в том,
Не нужно помнить о плохом!