Л. Кажется, что ты со мной

Людмила Георгиевна Степанова
Там, где были тропинки,
Все травой заросло.
Время все унесло,
Не оставив следа от былого.

Но меня не коснулось оно,
Пощадив видно божьей подмогой.
Лишь оставив меня одного -
Позабыло, как вещь пред дорогой.

Р.S.
Здесь в тиши подмосковной
О тебе вспоминаю порой.
Все мне кажется, что ты со мной.
Все мне кажется, что ты живой.

     Другу ушедшему. 1981 год.