всего один, последний раз

Калифорниец
Мы уезжаем,через пару дней.
Назад вернёмся мы,не скоро.
Как будто вечность ждал,я с ней.
Переживал...что была ссора.
Мы в город едим,где никто, не спит.
Где день и ночь,сплошные искушения.
Сердце выскакивает,а душа парит.
И только,в ней одной,моё спасение.
В Лас Вегас едут,что бы погулять.
И мы уже, сейчас в полёте....
Кому то шлюху,на ночь снять...
А я,весь мыслями,в работе...
Всего один,последний раз.
Сорвём мы куш...как раньше было...
Я возбуждён...пришёл наш час...
И изумление,на лицах всех,застыло...