Конспирология. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    

Мат, о, - сыр конспирологии?
"Атосы! – выл Арамис, - я, о, боги, и
Гобоя "си", маралы, высота
И…"  И, гол, ори "пс!", но крыс, о, там…

02.01.15.