грустнные мысли

Олег Назарович Алексеев
Слова как бусинки сбирая
Навязывая рифмы нить
На небесах не жажду рая
Хочу в земном раю пожить.

Не страшно мне
здесь жить в блокаде.
Где будит грохот по утрам
Нас  всех давно предали в раде.
Заупокойной о нас звонят.

Живем без поездов и света
И верим  только мы в себя
Вы стариков оставили без хлеба
Голодомор в стране творя.

Вернувшись к строчкам позабытым.
И память лиц друзей храня.
Я поминаю всех убитых.
Грустные мысли не тая.