Не стоит...

Елена Печерская 2
Не стоит за меня хвататься:
Я не спасу,
Раз в бездну суждено сорваться,
Как колесу.

Ты зря стараешься схватиться
За ствол в лесу:
Ведь вечный твой удел- катиться...
Я не спасу.