Любовь

Михаил Налейкин
Твоя любовь была прекрасна,
Была прекрасна и нежна,
Но всё равно те чувства
Я не забуду никогда.

Пускай все чувства позади
И согревает нас лишь память,
Ты эту память сохрани
И не забудь те чувства,

Что испытали мы тогда,
И обрели покой навеки
Ведь чувства верности,любви
Живут лишь только в человеке.