Обездоленные!

Наталья Главацкая 2
Обездоленные,словно на ветру,
несут свою мечту,куда я не пойму,-
может не надо это понимать?
кому и что должны мы объяснять!
но каждый должен знать,
свою любовь он должен сам оберегать!
а обездоленные всегда были,есть,-
и мы не можем все учесть,-
так было на Руси давно,-
присутствовало зло!
оно коверкало и счастья всем не принесло!
но мы живем,да всем на зло,
и восстановим привычное добро!!!!