Я славлю Бога

Татьяна Аполлоновна
Господь есть Бог — любви носитель
Великий, Мудрый, Чудный, Властный,
Добра и правды Повелитель -
Ты не остался безучастный.

Ты искупил меня ценою,
Всех цен превыше в мире этом.
Грехи мои Ты взял с Собою,
Чтобы распять их. Став мне светом,

Ты освещаешь путь доныне,
Ведёшь к добру, любви, надежде,
Душа уж не подобна льдине
И не темна она, как прежде.

Тебе несу я благодарность
За то, что стала я иною,
За то, что вижу в жизни ясность,
За то, что Ты всегда со мною.

За радость жизни, за успехи,
Надежду, милость и за веру
И, что убрал грехов помехи,
И стала преданная делу -

Нести по свету весть благую,
Чтоб о Тебе, Господь, знал каждый
И, приняв правду дорогую,
Пришёл к Тебе, Христос, однажды.

Тебя я славлю за спасенье,
Тебе несу свою хвалу я,
Покорность и повиновенье,
Любовь и веру. Аллилуйя!