Институт телепортации 2

Дмитрий Игоревич Соловьев
В 1961 году был запуск первого человека в космос-Юрия Гагарина.Однако полёты человечества к далёким звёздам до сих пор остаются мечтой.Сможет ли человечество полететь в другие Галактики,к Туманности Андромеды?Каким способом это осуществить?
Это можно осуществить с помощью телепортации.А как же запрет,выдвинутый Эйнштейном в 1905 году?Он рассматривал пространственно-временную структуру,как непрерывную.В ней действительно(если длина изменяется непрерывно),скорость света-максимальная скорость.А если пространство дискретно?
Группой российских физиков удалось создать теорию,описывающую переходы материи из одной точки пространства в другую-но вне нашей непрерывной пространственно-временной структуры(декартовой системой координат).Там парадоксы ещё почище чем в квановой механике-1 равно 2,одна и та же точка пространства принимает два значения,целое равно части,прямая перпендикулярна сама себе и другие.Именно отказ от нашего понятия физической величины(1=1)продвинет науку,даст новую геометрию(класс разорванного пространства,класс дискретного пространства и др),даст новую механику (телепортационную)и новую математику(2*2=5).

Это всё возможно вне нашего однородного пространства.

Для всего этого надо построить(первый в мире!)именно в России Институт телепортации,пространства и времени,который бы занимался этой проблемой.Это не фантастика.Многие учёные школы бьются над данной проблемой.Надо проводить эксперименты.Как-мы знаем-какие-тоже.Для этого нужен Институт.

Человечество в недалёком времени полетит к звёздам.К звёздам,к звёздам!