***

Андрей Напримеров
У меня похоже растет второе сердце чтобы любить тебя больше
Можешь не верить мне, называть это ложью
Но я не вру тебе ни капли, тут только правда
Клянусь нет иронии в словах I love you
Да признаю после того что было можешь не верить
Доказывать что-то долго мне будет лень
Ведь я такой какой есть, хотя изменился
Стал лучше наверно, научился мыслить
И наконец понял что без тебя я ничто
Пока был без тебя ни к чему не пришел
Давай забудем старые обиды и начнем сначала
Позвони мне родная, я очень без тебя скучаю

Трое суток не спал ждал твоего звонка
Смотрю на телефон, а в квартире тишина
Ты не звонишь, не пишешь уже проходит запал
Что-то сгнило, запах в комнате как у кошки изо рта
Пятые сутки ожидание уже в конец достало
Мысли покончить с собой уже довольно кстати
Но все еще держусь и верю что я тебе нужен на свете
Совсем скоро с голоду умру, но надежда умирает последней..