***

Андрей Напримеров
Снова вернулся ко мне нервный тик
Вернулся голос сердца но он сильно тихий
Ко всем проблемам добавилась слабость в теле
Хочу так прописать всю жизнь но не остаться в репе
Пишу почти все для нее, хотя ее на самом деле нет
А так хотелось чтобы наши встречи были не только во сне
Я сам тебя придумал вечно держу в себе
Пишу используя твой образ уже почти семь лет
До сегодня никто не знал что ты выдумка в моей судьбе
Зато ты лучшее чего я добится сумел
Как же тяжело смотреть в твои глаза и видеть столько счастья,
Смотреть на твои губы и так хотеть поцеловать их
Но к сожалению этого не будет никогда
Ты моя ошибка, в которую влюбился навсегда вот такой вот я
Да пусть меня почти никто не поймет
я привык к тому что от людей исходит только лед
Это кому-нибудь будет прозрачный намек
Вам нравится чья-то боль хотя боитесь получить отбой