***

Андрей Напримеров
Должен был сказать давно, но не признавался себе
Как бы не было странно я люблю тебя и это ****ец
Нет, это меня не пугает просто тяжело поверить
Сколько себя знал, думал, что я достаточно ветрен
Каждый день вспоминаю про тебя и ни о чем другом
Знаю надо забить, иначе испытаю боль
Ведь тебе пофиг все и я не нужен
Я не такой как те с кем ты хотя бы дружишь
Но сердце верит, разум тихо дремлет
Скоро взорвусь ведь мои нервы на пределе
Я не готов меняться, даже если бы ты захотела
Вижу лишь тебя, но следовать не буду слепо
Меняться поздно тут закрепленный образ
Все слова, что я не тот тихо уходят в пропасть
С тобой не выйдет ничего шепчет оживший разум
Молча соглашение идет с этой печальной фразой
Тихо задаю вопрос я самому себе
Долго ли будешь сниться ты мне?