***

Андрей Напримеров
Снова подсел на любовную лирику хоть и сам ее писать разучился
Мои тексты полупыстые будто бы лейс пачки от чипсов
Все это уже для меня наверное слишком сложно
Хоть здесь почти и нет матов но в жизни сапожник
И не знаю почему вновь приспичило за блокнотом сесть
Тебя не видел давно не смотря на то что мир якобы тесен
Вспоминаю слишком часто то что проебал однажды
Душу терзает злость и тоска но живу потому что верю в счастье
Знаю что никогда не будем вместе да и встретися вряд ли
Вы и представить не можете какого все это прятать
Тысячи эмоций за обычной фразой и улыбкой словно яд внутри
Его химикат слишком опасен и я уже должен быть убит
Но я бессмертен так что страдает сознание
Совсем скоро мой рассудок шатнется и пойдет аномалия
Может тогда и встретимся мы с тобой напоследок
Я покину сей мир и мне нужна ты, а ему мой наследник