Л. Память в песне

Людмила Георгиевна Степанова
Мы прощаемся с друзьями,
Уходящими на век.
Только добрыми словами
Вспоминаем кого нет.

Вспоминаем дни, когда мы были вместе.
Вспоминаем, что пришлось нам пережить.
Оставляем память в нашей песне,
Чтобы никогда о них не позабыть.

      Другу Мише. 1982 год.