***

Андрей Напримеров
Вдохновения нет и муза давно ушла
Но не смотря на это все же пишу я вам
Решил вспомнить старое, полная ночью луна
Давно прошло уже время а я все мечтаю о нас
Сдают нервы, раскисают рифмы и мой настрой
Скоро возможно будет новый раскол
Сознание распадается на миллионы частиц
И тихий лишь голос разума шепчет молчи
Хотя сердце бьется каждый раз с ним в бою
Когда-нибудь эти двое меня наверно убьют
Ну а пока продолжаю писать и все что имею
Блокнот, ночь, луна, твой портрет и похмелье

Сделал перерыв передохнул, перекурил
Глаза уже размером с голову и полны крови
Я думал не боюсь ничего, но не тут то было
Я боюсь всех потерять, потерять любимых
А их все становится больше с каждым днем
Страх усиляется в проекции сто к одному
Ненавижу себя и вру постоянно тем кто рядом
Мысли в голове кружаться словно гепарды
Раздражает лишь то что их миллиард блин
И не смотря на меня почти все аморальны
Держаться в руках мне уже не хватает сил
Простите меня за все, внутри ненормальный псих