***

Андрей Напримеров
Натяну капюшон я собираюсь в долгий путь
С собой наушники только это мой спутник тут
Жаль что никто не ценит моя тяжкий труд
Да и я если честно сам хочу отдохнуть
Последний раз на время я что-то пишу
Мне очень грустно и уже без шуток
Поставил клеймо на сердце что бьется внутри
И с моей слабостью вечно мне не легко идти
Но я продолжу не имея шанса остановится
Пока на жизнь не выйдут новые фиксы
Устремленный вперед слегка пессимистичным настроем
Лишь от того что не похуй мне на вид я всегда спокоен
Не хватает стимула чтобы остановится
Одинокие волки мы вечно сливаемся лицами
И вроде вечно на воле и вечно свободен
Но что-то мучает вроде мою жалкую душу воина
Борюсь не за кодекс и честь
Борюсь чтобы каждый был доволен и я свой оставил след

Вот прошло в походе почти 20 лет
Сейчас тону на корабле
Смерти не боюсь так что я спокоен
Рядом со шлюпками около сотни покойников
Я не хочу спасаться кому-то это нужно больше
Моя жизнь в пути на волны свое тело брошу
И дальше верить, ждать и мыслить
Понять как я вот в это превратился
Ну чтож пока наверно хватит строчек
Продолжу позже если со мной судьба не кончит

Я также жив и только что нашел дневник
Прошло лет 40 мне не видно
Бумага мокрая и еле восстановил слова
Столько трудился сильно исхудал
Искал дневник я все пытаясь вспомнить
Почему в людей кидал я молнии
И всех их ненавидел вечно
Лишь сейчас нашел ответ я оставался человечным