***

Андрей Напримеров
Уже холодает и пальцы замерзают
Жадно тыкаю по клавишам чтобы это написать вам
Планирую временно завязать с рифмами
Насколько не знаю просто задолбался подбирать слова
И это уже удовольствия меньше приносит
Нужен отдых, нужно отдохнуть осень же
Итак чиркал все лето и сентябрь
Пытаясь залечить все вспоминая свои старые раны
Но душа не лечится как не пытайся
Твои слова уходят в атмосферу и сгорают возле Марса
Там пепел каждой не сбывшейся мечты
У каждого путь был по-своему не простым
И не все доходят до звезд а застревают в тернях
Будь самими собой и во всем знайте меру