***

Андрей Напримеров
Прослушивая сотни раз трек луперкаля корабль дураков
Все чаще думаю а не из той ли я компании морской
Вечно на корабле и никогда не покидаю море
И так же как пират в вечном запое
Ни разу не был на земле, рожден перед отплытием
Отец забрал с собой, с тех пор каюта вечная обитель
Уже корабль мой и нету многих моряков
Но с капитаном-крысой мы все тянемся за мечтой

Или же я старик из трека окси про CCTV
Также сижу за монитором и вижу жизни тысячи людей
Свою землянку покидаю лишь поздно ночью
А моя желтая палочка это лишь сига, точно
Смотреть устал и сам уже хочу того что вижу
Хочу любви но будущее мое что-то не по силам
Вечно пытаюсь изменить и выходит только хуже
Если бы не я наш мир был бы гораздо лучше

Скорее всего я Бог заключенный в жалком теле
Вот почему с каждым все больше ощущаю силу в ветре
Или же чтобы стать собой должен достичь совершеннолетия
Получил силу я буду помнить всех совершенно верно блять
Хотя я же черт возьми скромный
Устрою солнце пущу пару лишних молний
И оставлю вашу Землю в покое, лишь заберу одну с собой
Желая процветания и недостатка злобы