в настоящем...

Мона Бамс
мой праздник
как пожар
зима и благодать...

дай мне принять
подарок небывалый...

весь этот мир
не знаемый хлопот
спешащий в никуда
иль вовсе не спешащий...

дай мне принять
волшебный миг добра
что б никогда никто
не разделил на части...

то что люблю
и что хочу принять
из клеточки души
мир вырос в настоящем)