***

Андрей Напримеров
Помню свои 14 вне дома первый новый год
Я еще был не такой как ныне, а другой
Но уже тогда не было пути назад
Мечта за мечтой ломались об асфальт
Спустя пол года гуляли у сестры на свадьбе
И пил еще я много много раз и с фразой наливайте
Вылетали за секунды стаканы и бутылки
Потом в меня начали пальцыами тыкать
Приводили в пример что-то вроде алкоголик со стажем
Тогда было смешно а сейчас мне стремно даже

Год за годом мы обретаем новый опыт
Для кого-то это работа для кого-то отдых
Я свой получил уже давно
Хочу рассататься но разум говорит это не твое

Помню 15 первый новый год где я один
Изображал тогда любовь и как всегда себе вредил
Обещал за ночь что брошу наверно раз шесть
А в это время замешиваю водку с флешем
И запиваю свой коктейль шампанским
Потом гуляю до 10 утра, и начаю кашлять
Спустя недели две из-за депресии курить начал
Так и не бросил, но ищу причину чтобы бросать дальше
А как хорошо начиналось покурил и ты счастлив
Теперь курение лишь тупая привычка и страсть блин

Год за годом мы обретаем новый опыт
Для кого-то это работа для кого-то отдых
Я свой получил уже давно
Хочу рассататься но разум говорит это не твое

И вот 16 новый год с друзьями на съемной хате
Я ждал этого больше чем верный пес хатико
Все как обычно и тихий вечер переходит в пьянку
Пиво, виски, водка, джин и немного яду
Пропустили куранты и закончилась водка
Спустя пару часиков подтянулись новенькие
Смешиваю все что есть в одном стакане
Ребят что-то скучно пошли погуляем
Кто-то в угаре, кто-то спит, а кто рыгает
Хороший новый год все в пьяном угаре