***

Андрей Напримеров
Все твои грехи и неудачи скроет ночью
Вернут не скоро словно доставка России почта
Когда читаю строки все вокруг корчаться
Потому что голос как у дцп конченного
Хоть не отстал в развитии а даже обогнал
Не выхожу из комнаты последние оба дня
Просто потому что нет сил и желания себя поднять
За порогом нужно крутиться это все западня
Но выходить думаю уже пора бы мне
Ваши мысли на своей счет кручу на параболе
ну там типо икс и иргек квадрат
Почти как мои рифмы не пытайтесь понять
С каждой строчкой беру разгон
Отходите в стороны разгорится огонь
Я бездушная сука но умею любить
Я супермен сегодня а твое тело криптонит
Падаю перед ним но не далеко не сразу
Тут был скрыт черный юмор за яркими стразами
Не зацепил ни одной старушки стай михайлов блин
Если веришь в бога иди лучше помолись
Самый ****атый репер качаю от стены до стены
В округе вся земля так что читай и хнычь
Если увидишь на улице зови ваше величество
Ты все еще читаешь я владею волшебством
Этим не реально убить? у меня с рифмами ствол
Любишь бухать вот тебе мой личный раствор
Улетишь со стакана в себя или на свет тот
Прости не хотел говорить но не будет на могиле цветов
Ты как и я нахуй никому не нужен
Все будут прыгать на твоих крови лужах
Хоть какая-то реакция так то
Про меня забудут вовсе и покроют ватманом