Шанс на счастье

Татьяна Демидова 3
Шанс на счастье, разве это - счастье?
Шанс на счастье, это - ничего.
Пусть же он исчезнет в одночасье,
Будто бы и не было его.

Он обманет и загонит в угол,
Заслонив собою белый свет.
Надо делать то, что ты задумал,
Даже если шансов вовсе нет.

  2015г. Татьяна Демидова.