Эдгар По

Вид Гор 2
янв.1808-окт1844.40


Эдгар По
написал много
всего
он
не жил в Америке
он там
страдал 
и умер
там
непонятно от чего-
самоубийство
убийство
холера
сифилис 
наркотическое или алкогольное отравление
инсульт
менингит 
бешенство
грипп
и ещё многое
приписывают того
его последними словами были
"Господи, спаси бедную душу мою!"