Ты помнишь как мы встретились тогда

Венедикт Бьянко
Ты помнишь, как мы встретились тогда?
В реке темнела тихая вода,
В ней мягко отражались облака,
И ветер шевелил листву слегка.

Ты что-то говорила о себе,
О странной переменчивой судьбе,
Я всматривался в милые черты,
Исполненные юной красоты.

Я всматривался в ясные глаза-
Мне чудились кудрявые леса,
Просторы неоглядные степей,
Холмы премилой родины моей.