Твой концерт у океана

Людмила Мамонова
Эти пальмы, эти горы...
Океан - безбрежней нет!..
Ах, влюбляюсь в город снова,
Где не чувствую я лет.
Здесь закаты - так прекрасны,
Что захватывает дух!
А звук скрипки?! Люблю - страстно!..
Не насытить им мой слух!..
Этот звук - глубокий, тонкий
Все в душе перевернул -
Разложив всю жизнь по полкам,
Меня в молодость вернул...
Всплыли школа и этюды,
Все концерты - как один...
Всплыли детские простуды,
Что порой лишали сил...
Но сегодня Ты - Богиня!
Прелесть, Звездочка моя!
Ангел мой и Берегиня!..
Пусть же Бог хранит тебя!!!